Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow by Email

Derniers sujets

المشاركات الشائعة

الثلاثاء، 9 أغسطس، 2016

آليك ايها المقبل على الزواج من مواطنة روسيَّة

آليك ايها المقبل على الزواج من مواطنة روسيَّة
بعد ان تعرفتَ على الفتاة و زارتك في بلدك وووووووووووو. اتفقتم على الزواج. الافضل ان تتزوجو في روسيا لان الاجراأت غير معقدة كما هي في مغربنا الحبيب مثلاً.
للسفر إلى روسيا لابُدَّ لك من فيزا

هنا تكون قد اخدت فيزا روسيا. لكن قبل السفر عليك ان تعمل شهادة العزوبة و التي تأخدها في المقاطعة التابعة لمحل سكناك. ثم تقوم بتوثيقها في العمالة ثم بعد دلك في وزارة الخارجية في بلدك.و شهادة عدم السوابق تأخدها من الشرطة ( بدون التصديق عليها في الخارجية)
الآن يجب عليك شراء تذكرة الطائرة دهابا و ايابا على ان يكون الخط مباشر بدون اسكال لانه لن يسمحوا لك بعمله في اروبا. فقط هي الخطوط التركية التي تسمح بدلك.
الآن و قد وصلت روسيا موسكو مثلا. إعلم انه لن تفيدك اللغة الانجليزية كتيرا. و في المطار يجب ان تكون '' قافز'' كما نقول بالمغربية ههه.سوف يعطونك ورقة في الجمارك بعد ختم الدخول وهي emmigration card  . إحتفظ بها.
الآن التقيت صديقتك و دهبتم. عليها في مدة زمنية لا تفوق 3 ايام ان تقوم بتسجيلك في الشقة التي تمتلكها او شقة اهلها مثلا. و تقوم  بذلك في مكان إسمه أو في ميس (уфмс)،
بعد ذلك سوف يعطونك اهم وثيقة وهي registration التي تعتبر اهمَّ من الفيزا نفسها لان بدونها تعتقلك الشرطة.
بعد دلك لكي لا تضيع الوقت عليك ان تأخد شهادة العزوبة و شهادة عدم السوابق اللتان جلبتهما معك إلى سفارة بلدك ليقوموا بترجمتها .بعد الترجمة تأخدهما الى وزارة الخارجية في موسكو المعروفة ب الميد (мид) ليقوموا بالتصديق عليهما . بعد دلك تقوم  بترجمة جواز سفرك الى اللغة الروسية عند   الموثق (نوتاريوس ) (يجب ان تكون الترجمة كما في الفيزا و كما ترجموا لك في السفارة)
بعد دلك تدهب انت و خطيبتك الى الزاكس ( مكان عقد الزواج) مرفوقا ب جميع الوثائق التي تكلمنا عليها. سوف يطلعون عليها ثم يأخدون ترجمة الجواز و ترجمة شهادة العزوبة. تم سوف يعطيكم موعد عقد الزواج الدي يكون بعد اسبوع او اكتر. في يوم الزفاف يمكنك ان تصطحب شاهدين مسلمين إن كنت تعرف مسلمين عرب في روسيا.
بعد الزواج ( الف مبروك) يجب عليك ان تغتنم الفرصة و لا تضيع الشهور الثلات في التنزه. عليك ان تبدأ إجراءآت الحصول على الإقامة المؤقتة (3سنوات) و التي هي:
شهادة عدم السوابق التي قمت بترجمتها و التصديق عليها
جواز سفرك مترجم الى اللغة الروسية عند النوتاريوس
نسخة من عقد الزواج مع ختم النوتاريوس
بعض الفحوصات تقوم بها في مستشفى تابع للدولة( تحاليل الدم، سكانير الصدر،....)
نسخة من emmigration card
نسخة منregistration
 نسخة من الفيزا
4 صور ابيض و اسود 3*4سم
استمارة يتم ملؤها بجميع المعلومات المتعلة بك ( اسماء افراد اسرتك و توارخ و مكان ميلادهم. عملهم حاليا. عناونهم الحالية. سيرتك الداتية بمعنى ماذا كنت تعمل او تدرس في الخمس سنوات الاخيرة)
2000 روبل تدفعها في البنك في حساب هدا ال أو في ميس уфмс
تأخد جميع هده الوتائق بالاضافة للوتائق الاصلية الى ال أو في ميس уфмс
بعد ان يقبلوا طلبك سوف يعطونك ورقة بمعنى انهم وافقوا على دراسة طلبك و النتيجة تكون بعد 6 اشهر بس ممكن تكون 5اشهر.
من الافضل ان تعمل هده الاقامة المؤ قتة و التي يختصرونها ب RVP  في المدن الكبرى متل موسكو لانه من الصعب الحصول عليها في المدن الصغيرة.
الآن اظنُّ ان الفيزا شارفت على الإنتهاء .يجب عليك ان ترجع الى بلدك قبل إنهاء الفيزا و تعود بفيزا تانية 3اشهر هذه المرة مع دعوة تعملها لك زوجتك بناءً على عنوان الشقة التي ستعمل بها التسجيل الخاص بالاقامة المؤقتة  و التي تكون مدتها 3 سنوات ايضاً
visa russia
emmigration card
registration

0 commentaires:

إرسال تعليق

المحاضرات mp3

للتحميل المحاضرات على صيغة mp3
المرجو استعمال هذا الموقع
يكفي ان تضعوا رابط المحاضرة من يوتيب و تحميل المحاضرة
http://www.clipconverter.xyz/

f

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More